Если хочешь, мурлыкай

Афиноген
На подушках лунные полосы.
За окошком шепчутся тени.
Я люблю трепать твои волосы,
Посадив тебя на колени.

Ты красивая, грустная сказка,
Ты дурман поцелуев ягодных.
Если хочешь, мурлыкай ласково,
А глаза закрой, не подглядывай.

Может, то, что у нас - не более,
Чем игра капризного случая?
Заласкаю до сладкой боли!
И тебя, и себя измучаю!