Наваждение Любви

Афиноген
У поникших тополей
Поредели шевелюры.
Грустной осени аллюры –
Дождь и желтизна аллей.
И бездельем утомлён,
Кот мурлычет мне подсказки.
Мы с ним вместе пишем сказки,
Знает кот, что я влюблён.



Припев:
Самая чудесная девочка на свете,
Пусть целует нежно твои губы ветер.
Пусть тебя неловко, словно мальчик юный,
Гладит по головке ночью отблеск лунный.



Я бы песни тебе пел
Про глаза из малахита,
Называл бы сеньоритой
И от нежности пьянел.
Я бы спал с тобой в стогу,
Я б дарил тебе фиалки,
И любил бы, как русалку,
На песчаном берегу.

Темный цвет твоих волос
Непроглядней летней ночи.
Ты красива очень-очень!
Вот такой со мной курьез…
Мой мурлычет визави,
За окном моим ненастье…
Пусть с тобою дружит счастье,
Наваждение Любви.