Вика-Вика

Перегрин Аленушкин
Я след твоей обуви
Храню в холодильнике.
Я закрыл твоим фото
Циферблат на будильнике.

Я живу уже не во времени –
В моем сердце музыка вечности.
Я люблю тебя до безконечности.

Я написал твоё имя
На стрелках часов.
Ты главная героиня
Всех моих снов!

Я живу уже не во времени –
В моем сердце музыка вечности.
Я люблю тебя до безконечности.

Эсэмэски сотнями
Посылал тебе каждый день.
Ты поменяла сотовый –
Я превратился в тень.

Я живу уже не во времени –
В моем сердце музыка вечности.
Я люблю тебя до безконечности.

Твои слова: «Ты не моя судьба»
Черно-белым сделали мир.
Я стал учиться жить без тебя,
Я стал молиться, что было сил:

«Дай ей, Боже,верных друзей,
Солнечных дней,
Голубоглазых детей.
Дай мне, Боже, разлуку терпеть
С ней, с ней. С ней!

Я живу уже не во времени –
В моем сердце музыка вечности.
Я люблю тебя до безконечности.

Ты слышишь, Вика,
Моя любовь – вечный огонь.
Часы – перестаньте тикать!
Время – ты нас не тронь!

Этот стих посвящается группе Корни!!