Круг замкнут

Алла Гуриненко
Круг замкнут. Даже щели нет нигде.
Так ярок свет, что тень моя с испуга
Растаяла, как пламя на воде,
Раздавленная замкнутостью круга.
Я - здесь, ты – там, ты – там, я - снова здесь.
Цикличных мыслей жуток хоровод.
Но выход должен быть! Он точно есть
И он обычно там же, где и вход.