Я зябну без тебя так, как зимой кусты...

В.Евсеев
Гаарус:

«Я зябну без тебя!
Тепла хочу. Согрей!»

Стихотворение «Я зябну без тебя» http://www.stihi.ru/2007/12/04/2902



Я зябну без тебя так, как зимой кусты
без снега на ветру, - необходима ты:
ты снишься мне во снах – какие это сны! –
я без тебя умру, не дОжив до весны,
мечтаю о тебе, погибну без мечты.

Как не хватает мне желанной наготы:
душа горит в любви, тела обнажены –
как жарко нам, когда мы влюблены,
я зябну без тебя!

Хочу любовь воспеть – устал от немоты:
нужны твои глаза небесной чистоты,
чтоб на меня смотреть, двум звёздочкам сродни;
нужны твои уста – ах, как они вкусны! –
и уши мне нужны, без них слова пусты:
я зябну без тебя!

15.12.2007