Суетился - вечно торопился

Владимир Нургалиев
Суетился - вечно торопился

(фантазия)

Вечно ноешь о своих страданиях,
Надоел ты всем своим нытьём.
Ну и что, что не встречал любимой,
С женщиной не знал любви вдвоём.

Просто ты не так прошёл по жизни,
Не туда смотрел, не так дружил.
Суетился, вечно торопился,
Разве на лету поймаешь жизнь.

Вот она и пролетела мимо,
Не коснувшись тебя крылом.
И ничем тебя не одарила,
Одиночество теперь твой дом.

23 декабря 2007