в воспоминаниях лета

Ашел Де Орлов
шелестом листьев
наблюдают деревья
закат и ветер.

вылезла белка,
показав зеленым язык
с оранж-приветом.

это лишь сонливость
в воспоминаниях лета;
гербарий улыб...