Фиолетовые губы

Алексей Басков
Нарисую помадой фиолетовой
.........................губы,
Нарисую я тушью серой
...................ресницы,
Нарисую улыбкой нечаянно зубы,
И себя
.....на другой
............нарисую
..................странице!