Любовь и сестра ее Вера четвертое ноября

Любовь Чайка
Ну вот и кончается сумрачный год
Бредешь по осеннему скверу
И знаешь что рядом с тобою идет
Любовь и сестра ее Вера

А если случится лихой поворот
Смеется злорадно химера
То близко тебя обязательно ждет
Любовь и сестра ее Вера

Предъявит судьба неоплаченный счет
Ты думаешь жизнь пролетела
Но свет на душе непременно зажжет
Любовь и сестра ее Вера

И вдруг с удивлением увидел в окне
Луч солнца средь росчерков серых
А просто на миг улыбнулась тебе
Любовь и сестра ее Вера.

(дополнение Андрея Миусского)

Бывало, Любовь покидала нас вдруг
И Вера слабела, но прежде
Из утлой лодчонки спасательный круг
Всегда нам бросала Надежда

Когда ж и Надежда слабела порой,
Сквозь тучи сверкнув грозовые,
За трех дочерей восставала горой
Их матушка - Мудрость-София.

Плейкаст