Мы будем живы

Сергей Буфф
Мы будем живы в течение долгого времени.
Аэрофлот нам на счастье подарит ремни.
Но безопасны лишь наглые стены тюремные.
Прочие стены не прочны, а только темны.

Будь осторожен в течении долгого времени.
Это течение мы перейдем поперек.
Нам на стремнине поможет лишь ясное зрение.
Ясно, презрение там совершенно не впрок.

Холод стальной - отражение времени долгого.
Не занимая минуты у времени в долг,
Вечность вмещу в уделенную жалкую толику.
Что же сегодня рассчитывать прибыль и толк?