Надо же, мое сердце снова болит и ноет...

Г Алка
Надо же, мое сердце
Снова болит и ноет,
Жжет так, как будто перца
Сыпнули толстым слоем…
Что ты, родное, стонешь,
Я для тебя – молитву…
Там же слова, всего лишь…
Зря учинило битву.
В грудь ударяешь, в руку,
Больно, как пальцы дверью…
Вою, а ты без звука
Лупишь из-под реберья…
Вот разошлось не кстати,
Ведь не беда, не лихо…
Ну, не накручивай, хватит,
Знаю, живое…тихо…