Размышления в стиле хокку

Софрон Бурков
*

Потребность писать
Когда-то заявляет
Новые формы.

*   

Пять, плюс семь, плюс пять –
Выговориться в стихах,
Забыв о рифме.

*   

Отыскать слова.
Сказать сразу почти всё.
Мучиться: зачем?

*   

В словах другого
Каждый услышит лишь то,
Что хочет слышать.