Детство видится в радужном свете

Владимир Нургалиев
Детство видится в радужном свете

(фантазия)

Детство видится в радужном свете,
Зелёная травка - журчанье ручья.
Яркое солнышко ласково светит,
Мама и папа - ласку дарят.

Шелест стрекоз на сонном болоте,
Лес манит в полдень прохладой маня.
Бьют родники у оврага большого,
Шепчутся травы у края ручья.

В реку прохладную окунаешься,
Плещешься радостно, рядом друзья.
Жизнь прекрасна - мы ещё молоды,
Девочка Маша - так красива.

23 декабря 2007