Карабас-... ну да, вот это самое

Сергей Буфф
Вскоре после того как Дж. Роулингс объявила, что Албус Дамблдор придерживался нетрадиционной сексуальной ориентации (в самих книгах ничего об этом нет), были обнаружены дневники Алексея Толстого, из которых открылись новые обстоятельства личной жизни и некоторых любимых персонажей русской литературы для детей.

Карабас-Барабас
Был отвязный пидарас.

Он ходил с огромной плеткой,
Он трусы носил из кожи,
Прижимал он кукол плотно,
А потом... Ах, Боже, Боже!

Между прочим, Буратино
Честно, та еще скотина.

Он свой длинный деревянный,
Весь в затесах и сучках
Засадил Мальвине в ванне
Как последний сцуконах.

Кстати, также и Пьеро
Показал свое нутро.

Сам такой интеллигентный,
В облегающем трико,
Оказался он латентным
Педофилом и торчком.

Зоофилу Дуремару
Задавали звери жару.

Он с Тортилой на болоте,
Он с пиявками в кустах...
Жертва секса на работе,
Зоо-садо-мазо-страх!

Кот Базилио с Алисой
Тоже славно веселились.

Про кота мы знаем правду:
Завсегда на все готов,
Он, предавшися разврату,
Расплодил лисокотов.

***

Вот такие приключенья
Совершались на Руси.
Веришь? Вот тебе печенья.
Нет? У жабы отсоси.