C est la vie или никогда

Мария Ермилова
Так взрываются смехом...
.......................где каждое "ха" -
.........................................это капля
Как соленое море,
.................пучина
.........................без края и дна...
В моей сказке не сыщется Герде тропиночка к Каю -
Ее волки сожрали...
...................Его поглотила зима...

Так уютно от блеска гирлянд
..........................и от запаха хвои...
Монитор мягко светится;
.........................от батареи тепло...
А меня бьет озноб...
.....................сговорившись, как видимо, с болью
С наслаждением мне отрывают
...........................второе крыло...

Вот теперь "НИКОГДА" - плоть и кровь, а не букв сочетанье.
И скорее всего - очень даже чудесный малыш...
Ведь твой сын и не может другим быть и я это знаю...
Как я знаю и то, что любви моей ты не простишь.

С твоим именем стрелы амура давно потускнели -
Но уже не они - само сердце - горит и горит...
Я искала тебя, но застряла в объятьях метели,
И не я позабуду, а ты.
......................Что ж, аминь.
...................................C`est la vie