Хочу, всегда чтоб рядом был...

Ирэна Левина
Хочу, всегда чтоб рядом был -
Реальности мне не хватает...
Душой он это понимает,
Он чутким сердцем не остыл.

Из яви в сон перехожу,
Всего лишь дополненье это -
Как прихоть женщины-поэта...
Я прелесть в этом нахожу.

Мне льстит, что рядом он сидит,
Следя за мной нежнейшим взглядом,
Что день и ночь - всё время рядом...
И никуда он не спешит...