Я хочу окунуться в любовь

Георгий Лысанов
Я хочу окунуться в любовь.
Целиком. Отдаваясь теченью,
Чтоб парить невесомою тенью,
Растворяясь в любви вновь и вновь.

Я хочу, предаваясь теченью,
И плотины пройдя, и пороги,
Отдавая судьбу провиденью,
Мягкой негой омыть твои ноги.

Я хочу, растворившись в любви,
Стать напитком, что пОлон любовью.
И напиток тот, mon sher amy,
Приносить к твоему изголовью.

И, чтоб жажду твою утоляя,
Ночью тёмною, ярким ли днём
Я, по жилам твоим пробегая,
Напитал тебя нежным огнём.