Если бы

Душевед
Если бы суметь и стать
Нужным и незаменимым...
Не бояться вдруг упасть,
Не идти все время мимо...

И в полночной тишине,
Сердца не терзать тоскою...
А отдать его тебе.
И счастливым быть с тобою.


Иллюстрация авторская.