Великой Русью я горжусь!!!

Ольга Климчук
....................Рецензия на стихотворение «Русские-это миф!»
....................Автор: Ник. Чарус
....................http://www.stihi.ru/2007/12/04/3579

Нам говорят: «Вы тут пооставались!»
И нас теснят, теснят, теснят со всех сторон!..
Но русские вовеки не сдавались!!!
Не преклоняли пред врагом голов, Знамён!!!

И сколько б бед и тяжких испытаний,
Ни выпадало на Святую нашу Русь -
Народ достойно, без пустых стенаний,
Осилит все!!! Великой Русью я горжусь!!!

09.12.2007