Стихирь - сосуд с водой живою!..

Ольга Климчук
          На Может я до любви-то еще, не дорос
          Просто Гога

СТИХИРЬ - сосуд с водой живою!..
Здесь, правда, ОЧЕНЬ МНОГО СЛЁЗ!..
Здесь и калина с лебедою...
Здесь и ответ... здесь и вопрос!...
Но, суть-то в том, что мы здесь пишем
О том, что в Сердце!.. На Душе!..
Поддержку получаем! Слышим,
Что мы - услышаны уже!!!
И потому, всю боль, что в Сердце
Как кровоточит!.. Так саднит!..
В стихах своих мы изливаем...
И вроде, меньше уж болит!
Вот потому, СТИХИРЬ считаю,
Наполненным Живой водой!..
Мы хоть немного оживаем...
Пусть даже... ГОРЬКОЙ ЛЕБЕДОЙ...


01.11.2007