Ну, хорошо Все в Москву

Белый-16
Ну, хорошо!
Все в Москву,все в столицу!
В урбанизированное большинство!
А кто,из чего Вам пиццу
и пищи естество
 в изыск -
подать Вы себе изволите??
В городах, простите, родится
только крысиный подвальный писк...

На полях, на просторах хлебушко!
Посеять зерно, собрать...
Мужик это сделает - Глебушка!
ИвАнов - рассейских рать...

На ферме в юбчёнке короткой ?
Коровы, быки засмеют....
Порвутся вирсачи колготки...
а мясо?
А мясо бесстыдно жуют,
Да так ,
 что трещит за ушами,
миллионами ртов хлебосольных в уют...

Доколе?
Когда же поймёте вы сами
усталость тех рук - вдалеке от столиц...
Мозолистость рук деревенских,
так рано стареющих лиц...