Я не плачу... слёз нет...

Ольга Климчук
         На «Я вовеки тебя не прощу»
         Лезарэс

«Не прощу! Не прощу! Уходи! Уходи!»
Это Сердце разбитое стонет!..
«Ни тебя! Ни её! И ни Вашей любви!»
В этом крике Душа моя тонет!..
Каменея, живу... Я не плачу... слёз нет..
Не даю права жизни надежде,
Что вернешься ко мне, и скажу я в ответ:
«Возвращайся!.. Всё будет как прежде!»...


24.08.2007