Взгляд полуночи

Эра
Не ищи моих следов
На песке своей души,
Сбросив тяжесть от оков
В черном омуте тиши

Не следи за ходом дня,
Ночь вернется пустотой.
Нет исходов для меня -
Только мысли за стеной

Избеги небытия,
Помня знаки на воде,
Эхом шепот от меня
Донесется вновь к тебе

Взгляд огнем пронзает ночь,
Снова слышишь свой ответ..
Сон луна изгонит прочь,
Будь что будет. Страху - нет.

Одиночества покой
Обернется в тихой мгле,
Здесь я становлюсь собой,
Снова вспомнив о тепле

Здесь потерянной рекой
Промелькнет теченье лет,
И с забытою тоской
Обретешь здесь свой рассвет....
_____
[24.12.07]