Мучение

Серёга Михайлов
Мучает меня тот взгляд,
И те глаза что говорят -
Вернись на шаг назад.
Но вечность та прошла
И не вернуть её мне ни когда.
Тот день была зима,
И ярко звучали наши именна.
Шёл снег, светила нам звезда,
И обещала не погаснуть ни когда.
Но миг прошёл, прошла зима,
Погасла наша звёздочка.
И навсегда ушла любовь от нас.