Ну, привет подруга

Нелли Карим
Ну, привет подруга
Сколько лет
Сколько зим прошло
Сколько в кране воды утекло.
Как же ты изменилась
Похорошела
Ну, как живешь
С кем жизнь проживаешь
С кем радости делишь
По ком страдаешь?
А помнишь школу
Мы за партою одною сидели
И в окно обе грустно глядели
Все мечтали о принце, о счастье своем
Что все дороги по жизни вместе пройдем
Но судьба-чертовка нас разбросала
И, уже, лет десять я тебя не видала.
Ну, вот письмо и в сердце кольнуло
Словно снова к груди твоей я прильнула
Словно ты позвала и я побежала
Чтобы снова начать наше детство сначала.