Печальная история

Ал Джидай
Я как то вечером скучая, бесцельно шарил по Сети,
Ни чтоб там что-нибудь найти, а от безделья- хохмы ради
Читатель, знаешь ты и сам – найдешь здесь все что пожелаешь
И даже не предполагаешь, на что нарвешься тут и там
Набрел на сайт… Глазам не верю. Здесь праздник плоти
Телефон. Мила, стройна , нетерпелива. В устах призыв, в глазах огонь
И прейскурант – за час и за ночь… Какая мелочь боже ж мой
Орал , анал, массаж и «классик»
Без компенсаций за простой
Звоню… Гудок ласкает ухо. От нетерпенья сам не свой
Алло- ответила мне трубка- и в правду голос неземной
НЕ заикаясь – голос твердый, - Привет ! А не Меня ли ждут?
Быть может тут и предоставят
Для тельца мощного приют?

Договорились… В целом сносно.
Сажусь в такси и пру как танк,
Бутылка виски, шоколадка, да про запас заехал в банк.

Все было мило и душевно, почти растаял в неге я
Я бля буду, почти влюбился!
Скажу , душою не кривя.

Но ночь прошла , пора на выход
Улыбка вслед, как рупь « на чай»
И только ярость накатила
Так незаметно , невзначай

Не уж-то так и дальше будет!?
Нет деньги –зло! Все из-за них!
Все покупается! Как пошло!
Но тут… Задумался на миг.

Что ты разнюнился , приятель?
Ну прямо будто в первый раз!
Ты заплатил за девку денег
И не в последний (точно) раз

Ведь посещая рестораны
Ты по счетам готов платить?
И свои « бриони» покупая
Не будешь над ценою выть!

Раз так живешь, плати по – полной
Да в общем-то уже привык
Руби бабло , не расслабляйся
И не еби мозги, старик!

Вздохнул , махнул рукой печально
Поймал такси и закурил
«В кабак, браток» - таксисту брякнул
И матюгнулся, что есть сил…