Я и моя струя

Лев Раскин
(буриме – на "бе" и "мэ")

Поэтом трудно быть до тоста,
Зато потом – кристально-просто,
Поскольку с первого разлива
Во мне не кровь – ожог крапивы,
Ну а ещё через момент
Я – что там бог. Я – Президент!
Я всех высот первопроходчик –
Как самолёт… Точнее – лётчик…

Сюжет готов!
Сверкают шало
Кристаллы слов
В струе "Кристалла"!

1996 г.