Считая дни до нашей встречи

Андрей Маврицкий
Считая дни до нашей встречи
Я вспоминаю этот день,
Касанье губ и эти плечи,
Глубокий взгляд, любви лишь тень…
Еще мгновенье и исчезла
Та тень любви, вдруг воплотясь
В большое чувство двух сердец, что
Нашли друг друга, не стыдясь…
И, рассказав про свои чувства,
Единым целым стали в миг,
Слились в одно большое русло,
Как два притока у реки…
И, не смотря на все пороги,
Течет та бурная река!..
Лишь год течет она в итоге,
Или уже – решай сама!!!...

11.10.2001