По-моему, я бездарна!

Екатерина Набойченко
По-моему, я бездарна!
Какой из меня поэт?!
Ведь нет у меня таланта,
И гения тоже нет.

А вы глумитесь и спортье,
Я вас, если честно, боюсь -
Слова кидайте мне колкие,
Если глупой я вам покажусь.

На критику все горазды
И спорить не буду я,
Что творчество мое - маразмы!
Стихи мои - ерунда!

Они скоро будут забыты,
Как буду забыта и я...
Ведь чувства в них не раскрыты
И рифма хромает слегка...

Так смейтесь же, смейтесь! Не важно
Что сами вы пишете бред...
И ни одного таланта
И гения среди вас нет.