Гордо обожгла холодным взглядом...

Леонид Глинский
Гордо обожгла холодным взглядом,
Будто с головой – да прямо в омут.
И в подтексте: «Так тебе и надо!
Не один ты, многие так тонут».

Может и нашла б коса на камень,
Повернулось, может всё иначе…
Но к чему холодной, мрачной даме
Я – такой весёлый и горячий?