эх, как хочется тепла

Алина Лиса
жду весны у окна приладонив головушку
жду когда задушевно дрозды запоют
как лениво потянется выглянув солнышко
и сплетаясь игриво ручьи потекут.

как хочется тепла, любви
скорей, голубушка, приди!