Моей Музе о моих же стихах

Рудаков Олег
Ты говоришь - мои стихи ситуативны,
Нет броских фраз, метафоры бледны...
И ты права. Они как я, наивны,
Как жизнь моя, по своему бедны.
В них нет тебе привычного жаргона,
Ни бард я, ни Митяев, извини.
Я плачу в них, прощаюсь на перронах,
Храню судьбой подаренные дни,
Я в них люблю, грущу и восхищаюсь...,
Тебя,.. с тобой,... как будто бы с другой,
Я в них к тебе губами прикасаюсь
И в них ищу утерянный покой...