В дорожном кафе сидели...

Анастасия Ларецкая
В дорожном кафе сидели:
Вино, за вином – коктейли…
Стремительно мы хмелели,
Но продолжали пить…
Весь вечер хлопали двери…
А ты мне вчера не верил,
Что можно в вине потери
За пять минут утопить…
Глаза всё нежней глядели…
Я помню, как мы сидели…
Меня проводить хотели,
Когда собралась уходить…

…Какое беспутное завтра…
Зачем я в чужой постели?..
Зачем Вы меня раздели?!
О ком я должна забыть?…