Нас музыка желаний ждет

Энтон
Поёт нам медленный фокстрот.
Тебя веду я в плавном танце,
Любуюсь на щеках румянцем,
Локона изящный поворот
Незащищенностью пленяет,
С восторгом нота замирает,
Нас музыка желаний ждёт.

Впитать в себя мгновенья эти!
Взлёт восхищения продлить,
Не расплескать и не пролить,
Счастье в полумраке светит...
Судьба - лишь в танце вместе быть,
Затем, в воспоминаньях жить,
Молясь о встречах на рассвете…