Как зверь по чужой стране...

Галина Панкова
Как зверь по чужой стране –
И город чужой и Ты…
Мне б вырваться. В горле крик
Застыл. И душа болит.
Мне б встретить с тобой рассвет,
Устала я жить в дали…
По белому – крест на крест
Любовь свою обрести.
Вся жизнь – как немой укор
По белому – чёрный крест,
Мы вышиваем - узор
И иглы у нас в душе…
Мы вышиваем судьбу
И жизнь – полотно. Душа…
Из сотканных паутин
Летит и летит в небеса.
И нет больше сил – болит,
Мне б встретить тебя – сейчас
И жизнь свою перекроить
И вышить её опять
По белому – крест на крест,
Устала по жизни бежать,
Как зверь по чужой судьбе
Мне б заново всё начать…