а знаешь?

Просто Мик
Спасибо автору!
"Вне присутствия тебя" (Меня-Нет)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2007/12/22/3118

а знаешь?.. все мы, нынче, вне...
мы будто вовсе не родились
и нет следов, не запылились -
мы... не оставили их... нет…

не ночевали мы в стогу и песен у костра не пели,
не то, что бы не суждено,
возможно просто не успели...
хотя... к весне попали в плен...

так и живём в весне и... вне…
вне правды, времени, пространства...
гнетёт нас это постоянство,
но крест нести... тебе и мне...