Расставание - ремейк

Рудаков Олег
День последний проводили
Без восторгов и идиллий,
По морозцу побродили,
А потом в театр сходили,
Где в буфете молча пили
И за то, что вместе были,
И за то, чтоб всё забыли...

февраль 1992