Джинсовая жизнь

Перегрин Аленушкин
Джинсовые мальчики,
Джинсовые девочки,
Джинсовые песенки
Джинсово поют.

Джинсовые слоники
В джинсовых загончиках
Джинсовые овощи
Джинсово жуют.

Джинсовые дворники
В джинсовых костюмчиках
Джинсовые улицы
Джинсово метут.

Джинсовые странники
В джинсовых банданах
В джинсовые страны
Джинсово идут.

Вот такие новости,
Что на это скажете?
Джинсовые новости
В джинсовом раю.

Никому ничем не обязаны
Никому ничего не должны
Джинсовые одинаковые граждане
Улыбаться обречены.