Все пройдет...

Татьяна Изумрудова
Друг друга с Вами так давно не видели.
Что?Изменилась?Ну,поделать что ж?
Как сильно Вы тогда меня обидели!
И я узнала,как жестоко ранит ложь...

Я уходила,даже не окликнули,
Я пропадала- Вам на это наплевать!
Катился солнца шар,играя бликами,
А я мучительно училась забывать...

Я не пропала.Поднялась и выжила!
Что Вам за дело,черствый,до того?
Любовь к Вам,как лимон,из сердца выжала-
И не осталось в сердце ничего...

Но, иногда, из недр подсознанья,
Ваш голос меня манит и зовет...
Но ничего!Живу я с пониманьем,
Что все пройдет...И ЭТО ВСЁ ПРОЙДЕТ...