С одной стороны Бог

Анна Фетиш
С одной стороны Бог
С другой – Дьявол
А еще есть я.
С одной стороны Гитлер
С другой – Сталин.
А еще есть я.
Может быть,
Я между двух огней
Может,
Это принесет мне смерть,
Но это я,
И я здесь.
Я – это я,
Я между вами.


20/06/06