Слова

Олег Мулукаев
Слова, как лёгкие песчинки,
Уносит ветер в никуда...
Вот скрип заезженной пластинки,
Вот чей-то возглас- Нет! и- да...

Всё вперемешку, невпопад:
Слова любви, слова признаний.
И боль напрасных ожиданий.
И преждевременных утрат.

 1995.