Почему меня не любят

Светлана Неизвестная
Почему меня не любят?
Задаю себе вопрос,
Может это только случай,
Может это не всерьёз,
Как хочу я быть любимой,
Просто нравится тебе,
Но, судьба все изменила,
Я на встречной полосе,
Догоняю, что не знаю,
Все лечу сама собой,
Встречу вот тебя не знаю,
Только верю, что ты мой,
Почему меня не любят,
Я хочу тебе сказать,
Разве можно так со мною,
Каждый день так поступать...