Пришли мне капельку любви

Елена Графская 1
 Пришли мне капельку любви
 хотя бы почтой электронной,
 слова волшебные твои
 огромным счастьем всё наполнят.

 Пришли мне капельку любви
 хотя бы смс-кой быстрой,
 слова волшебные твои
 наполнят всё огромным смыслом.

 Пришли мне капельку любви
 забавным смайликом с улыбкой,
 слова волшебные твои
 мне прозвучат поющей скрипкой.

 Пришли мне капельку любви
 в простом заклеенном конверте,
 слова волшебные твои
 мне прозвучат поющей флейтой.

 Пришли мне капельку любви...
 Но всё кончается когда-то.
 Слова волшебные свои
 ты шлёшь другому адресату.
 ***