Решай

Андрей Галин
Решай сама, кому остаться,
Меня ты знаешь, я уйду.
Таких как я эгоистов мало,
Поверь, без тебя я сума не сойду,

Захочешь вернуться к нему…
Семейный очаг сохранить.
С уваженьем твой выбор приму,
Только меня, ты можешь забыть.

Тебе решать, построй фундамент,
К чему стремишься, ты решись.
Ты пересдай судьбы экзамен,
В реальность мыслями вонзись.