Неприкаянная

Солни
 


 I

Я уходила от тебя,
Холодным утром Декабря,
А снег всё падал,
Кружил и падал.

Я убегала от себя,
Туда, где не было тебя,
Так было надо,
Так было надо...


 Припев:
И расстают две снежинки, без следа, вода -
На ладонях моих, на ладонях моих.
Зажигаю я по-жизни, НЕПРИКАЯННАЯ,
Да за двоих, за двоих.


 II

Свою Любовь я не спасла,
И наступили холода,
Совсем незванно,
И так нежданно.

Вчера весёлой я была,
Сегодня Грусть ко мне пришла,
Как это странно,
Как это странно...


 Припев:
И расстают две снежинки, без следа, вода -
На ладонях моих, на ладонях моих.
Зажигаю я по-жизни, НЕПРИКАЯННАЯ,
Да за двоих, за двоих.

 III
Я слишком поздно поняла,
Что лишь игрушкою была,
В руках обмана,
В плену дурмана.

Я шла по городу одна,
А за спиною шла ЗИМА,
Зачем так рано,
Зачем так рано...


 Припев:
И расстают две снежинки, без следа, вода -
На ладонях моих, на ладонях моих.
Зажигаю я по-жизни, НЕПРИКАЯННАЯ,
Да за двоих, за двоих.



www.malenkayaya.ru