Усталость

Юлия Жебрун
Прощать устали,
Устали злиться.
Мечты кристальны,
Но им не сбыться.

Хрустальным планам
Не сбыться тоже
В отрепье рваном
На нежной коже,

Ведь мы устали –
Всё очень просто.
От блеска стали,
От силы роста.