Яростным взвихренным кобальтом...

Диана Беребицкая
Яростным взвихренным кобальтом
Небо в изломе ночи́.
Гномом, свихнувшимся кобольдом
Выпь на болотах кричит.

Осень торопит, но пальцами,
Их растопырив в обхват,
Клёны за небо цепляются
Судорогой – удержать!