Ангелу Алинке

Владимир Тихонов
Скоро - очень скоро
Праздник Новый год!
Падает снежинка,
Прям Алинке в рот.

Думает, что сахар
С неба ей упал
Только вот кусочек
Как Алинка мал,

Ждать она заждалась
Дедушку с мешком
Так бы залепила
Прямо в глаз снежком,

Чтоб поторопился,
А - то ждет уж год
Праздничек любимый
Добрый Новый Год!!!