Старенькое фото

Флер Де Мисс
Не помнила тебя, забыла
_____________от чего-то.
Но вдруг мой взгляд упал
_____на старенькое фото:
Там солнце и природа
Сплелись как паутинки.
И вспомнилось отчетливо,
Как счастливы мы были.
Наверное, и ты порою
_________ вспоминаешь:
Взгрустнется так нечаянно,
С чего бы – сам не знаешь.
Быть может, не была твоим
____________ я идеалом,
Но в душу отчего-то
Мысль обо мне закралась.
Мне вспомнились слова
И нежные улыбки.
Как тосковала я,
Ждала вестей – открытки.
Ты пишешь мне письмо,
Но вновь в огонь бросаешь.
А я совсем забыла –
Ведь память отпускает.