А по ночам она мечтала

Флер Де Мисс
А по ночам она мечтала,
Как днем в его руке
Ее рука дрожала.
Но сбыться той мечте
Было так трудно –
Она его любила,
А он был в ожиданье чуда.
Теперь – как ночь,
То на метле она летает,
Ведь если крылья человеку
______________обломать,
Он больше не мечтает.